信息中心
您的位置: 首页
>> 信息中心 >> 统战时讯

张伟亚部长到浙江广厦建设职业技术大学宣讲党的十九届五中全会精神

来源: 市委统战部(市民宗局、市侨务办)          发布时间: 2020-12-07 打印本页 字体:

按照市委统一安排,12月2日上午,市委常委、统战部部长张伟亚赴浙江广厦建设职业技术大学,宣讲党的十九届五中全会精神,为全校师生上思政课。学校专家组组长奚建华教授主持。

报告会上,张伟亚紧扣习近平总书记在党的十九届五中全会上的重要讲话和全会审议通过的《中共中央关于制定国民经济和社会发展第十四个五年规划和二〇三五年远景目标的建议》,围绕党和国家事业取得的历史性成就和改革发展大势,我国发展面临的国际国内形势,“十四五”时期重要战略机遇期的新特征,新发展阶段、新发展理念、新发展格局的科学内涵、理论逻辑和实践基础,2035年远景目标和“十四五”时期发展的指导方针、主要目标、重点任务,对党的十九届五中全会精神进行全面宣讲和深入解读。

张伟亚结合习近平总书记考察浙江重要讲话精神、省委十四届八次全会精神和即将召开的市委七届八次全会精神,深入宣讲金华全市上下忠实践行“八八战略”、奋力打造“重要窗口”的生动实践,引导广大师生党员同志们把思想和行动统一到全会精神上来。

学校中层及以上干部、师生代表共100余人参加报告会。


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统