统战工作
您的位置: 首页
>> 统战工作 >> 党外知识分子

余杰部长来磐走访党外人士,考察调研影视企业

来源: 金华市统战部          发布时间: 2019-01-07 打印本页 字体:

       元月二日,假后上班第一天,金华市委常委组织部长余杰一行来到磐安走访党外人士代表,在浙江青水影视传媒有限公司,他说,党外人士代表是社会经济发展的主要力量,新社会阶层人士生活在基层,工作在一线,与群众接触面大,影响力广,要有当担,有社会责任感。余杰部长对青水传媒2018年的工作表示充分的肯定,他与董事长王德清促膝交谈中说,青水传媒在社会上有一定的知名度,要利用自身的影响力和自媒体的优势,敢于创新,大胆探索,注重选好题材,融合磐安民俗文化与非遗文化,结合磐安山水资源,拍出好作品。同时要戒骄戒躁,踏踏实实创业,与党同心,画好更大的同心圆!
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统