信息中心
您的位置: 首页>>信息中心>>统战要闻

我市召开坚持和发展中国特色社会主义学习实践活动中期推动会

来源: 金华市统战部          发布时间: 2016-04-08 打印本页 字体:



 

48下午,我市召开坚持和发展中国特色社会主义学习实践活动中期推动会。市委常委、秘书长、统战部部长陈晓出席会议并讲话。市级民主党派主委、在金副主委、党派机关干部、无党派人士共40多人参加了会议。

陈晓充分肯定了各民主党派、无党派人士开展坚持和发展中国特色社会主义学习实践活动取得的阶段性成果。他指出,学习实践活动时间跨度大、内容多、要求高。活动越往后,越要持之以恒,越要坚持高标准严要求。各民主党派、无党派人士要继承优良传统,增强政治定力,为“走在前列、共建金华”凝聚广泛思想共识;要投身改革发展,积极主动作为,为“走在前列、共建金华”贡献智慧和力量;要坚持问题导向,找准补齐短板,切实把自身建设抓得更实更好;要积极探索创新,及时总结经验,不断加强和完善学习实践活动的机制和平台建设。

会上,6个市级民主党派主委、市知联会会长作了发言。

 


地址:金华市双龙南街801号市政府8楼 邮编:321000 电 话:0579-82437890 传 真:0579-82436078
 版权所有:本网站由中共金华市委统战部主办
浙ICP备13000597号-1 浙江数擎科技有限公司 提供技术支持