信息中心
您的位置: 首页>>信息中心>>统战时讯

金华市委统战部召开对照党章党规找差距专题会议

来源: 金华市统战部          发布时间: 2019-11-26 打印本页 字体:

    11月8日下午,市委统战部召开领导班子对照党章党规找差距专题会议,市委第十巡回指导组到会指导。常务副部长张志华主持会议。

     会议集体学习了《中国共产党章程》《关于新形势下党内政治生活的若干准则》《中国共产党纪律处分条例》部分内容。与会领导对照党章党规,坚持把自己摆进去、把职责摆进去、把工作摆进去,围绕“18个是否”找差距,对存在的问题进行逐一检视分析,并提出了整改措施和下步努力方向,做到见人见事见思想,加深了对党章党规的学习领悟,受到了一次深刻的党性锻炼。


地址:金华市双龙南街801号市政府8楼 邮编:321000 电 话:0579-82437890 传 真:0579-82436078
 版权所有:本网站由中共金华市委统战部主办
浙ICP备13000597号-1 浙江数擎科技有限公司 提供技术支持