信息中心
您的位置: 首页>>信息中心>>统战时讯

市委统战部学习传达十九届四中全会精神

来源: 金华市统战部          发布时间: 2019-11-26 打印本页 字体:

    11月4日上午,市委统战部召开全体机关干部会议学习传达十九届四中全会精神。

    与会人员认真学习了中共十九届四中全会精神,并开展交流讨论。会议指出,十九届四中全会为新时代坚持和完善中国特色社会主义制度、推进国家治理体系和治理能力现代化指明了前进方向、提供了根本遵循。会议强调,要把思想和行动统一到以习近平同志为核心的党中央决策部署上来,增强“四个意识”,坚定“四个自信”,做到“两个维护”;要把深入学习贯彻党的十九届四中全会精神作为当前和今后一个时期全市统战系统的一项重要政治任务来抓,要把学习贯彻全会精神同“不忘初心、牢记使命”主题教育结合起来,和抓好当前各项工作紧密结合起来,以“严”和“实”的要求推动全市统一战线事业新发展,为现代化都市区建设和我市经济社会高质量发展贡献统战力量。


地址:金华市双龙南街801号市政府8楼 邮编:321000 电 话:0579-82437890 传 真:0579-82436078
 版权所有:本网站由中共金华市委统战部主办
浙ICP备13000597号-1 浙江数擎科技有限公司 提供技术支持