统战工作
您的位置: 首页>>统战工作>>基层统战

市委统战部赴结对村开展春节慰问活动

来源: 金华统战          发布时间: 2020-01-20 打印本页 字体:

  1月13日下午,市委统战部常务副部长蓝跃军带队赴结对帮扶村——婺城区塔石乡后畈村开展春节走访慰问活动,并与塔石乡和后畈村“两委”主要负责人、农村指导员进行了座谈交流。

  座谈会上,市委统战部领导对后畈村集体经济发展现状、存在困难及下一步规划等基本情况进行了深入细致的了解,就村今后发展提出意见建议,并表示将会同后畈村“两委”,紧紧抓住全面小康这个关键期,发挥好部门资源优势,全力做好结对帮扶工作。

  随后,蓝跃军一行为村居家养老中心送去粮油,并在村干部的带领下,逐一走访困难村民,与他们亲切交谈,询问了解他们的身体状况和生产生活情况,送上慰问品,并致以新春祝福。


地址:金华市双龙南街801号市政府8楼 邮编:321000 电 话:0579-82437890 传 真:0579-82436078
 版权所有:本网站由中共金华市委统战部主办
浙ICP备13000597号-1 浙江数擎科技有限公司 提供技术支持