统战工作
您的位置: 首页>>统战工作>>基层统战

强化业务能力 打造过硬队伍 磐安县统战业务知识培训班顺利开班

来源: 金华市统战部          发布时间: 2019-08-29 打印本页 字体:

       为落实“不忘初心、牢记使命”主题教育“先行一步”具体要求,提升我县基层统战干部业务能力,近日,磐安县统战业务知识培训班在义乌市委党校开班。各乡镇(街道)统战委员、统战干事和统战领导小组成员单位的分管领导 40余人参加。 县委统战部常务副部长马化新作开班动员,表示举办此次培训班是巩固发展我县最广泛爱国统一战线的需要,也是加强磐安统战工作,提高磐安统战干部素质和能力的重要保障。希望参训同志能够参与学习、感受学习、收获学习,提高政治定力和业务本领,为磐安打造一支政治坚定、业务精通、作风过硬的高素质统战干部队伍。本次培训为期三天,内容具有极强的针对性和实用性,既有统战理论知识,也有现场教学,同时为了切实提高乡镇统战委员对统战业务的理解,明确乡镇统战工作的职能职责,培训特意邀请兰溪市委统战部和义乌市委统战部的领导,为学员传授做好乡镇统战工作和民族宗教工作的实践经验。各乡镇(街道)统战委员、统战干事和统战领导小组成员单位的分管领导 40余人参加培训。 
地址:金华市双龙南街801号市政府8楼 邮编:321000 电 话:0579-82437890 传 真:0579-82436078
 版权所有:本网站由中共金华市委统战部主办
浙ICP备13000597号-1 浙江数擎科技有限公司 提供技术支持