统战工作

市知联会第三届理事会第一次会长会议召开

来源: 金华统战          发布时间: 2020-01-13 打印本页 字体:

  2020年1月8日下午,市知联会召开第三届理事会第一次会长会议。会议由市知联会会长、市水利局局长金时刚主持,市委统战部副部长王国人出席。

  会议传达学习了《陈龙同志在市委七届六次全体(扩大)会议上的报告》和《中共金华市委关于认真学习贯彻党的十九届四中全会精神,高水平推进市域治理现代化的决定》精神,讨论研究了《市知联会第三届理事会领导班子成员分工》《市知联会轮值会长制度》《市知联会年度小组活动经费使用管理办法》《市知联会信息宣传工作考评及奖励办法》《关于开展优秀小组和优秀会员争创活动的意见》等5项制度。

  金时刚会长就加强领导班子自身建设,有效发挥领导班子成员作用,带动推动市知联会工作提质晋阶,作了重要讲话。

  王国人副部长回顾了市知联会换届近一个月以来的工作,充分肯定了无党派代表人士在市委七届六全会征求意见座谈会上的发言,展示了党外知识分子的优势和水平。他指出,首次会长会议议题设置科学,讨论研究的内容针对性、操作性强,展现了新一届领导班子政治站位高、自建意识强、工作思路清。他希望新一届领导班子成员要深入学习习近平新时代中国特色社会主义思想,在提升能力和水平上下功夫;要持续深入开展“不忘合作初心,继续携手前进”主题教育,在加强会员教育和引导上下功夫;要紧贴中心大局参政履责,在贡献智慧和力量上下功夫;要加强组织建设,在增强生机和活力上下功夫。


地址:金华市双龙南街801号市政府8楼 邮编:321000 电 话:0579-82437890 传 真:0579-82436078
 版权所有:本网站由中共金华市委统战部主办
浙ICP备13000597号-1 浙江数擎科技有限公司 提供技术支持