统战工作

金华市无党派人士、党外知识分子联谊会“不忘合作初心,继续携手前进”主题教育进行时

来源: 金华市统战部          发布时间: 2019-11-26 打印本页 字体:

      为推进党外人士深入开展“不忘合作初心·继续携手前进”主题教育,10月30日下午,由市委统战部副部长王国人牵头,组织市本级无党派人士、党外知识分子在陈望道故居开展“回味信仰味道,铭记合作初心,携手共建都市区”活动。市党外知识分子联谊会领导班子成员、新认定的无党派人士共32人参加。

      王国人副部长指出,今年是中华人民共和国成立70周年,也是多党合作制度确立70周年,全市无党派人士、党外知识分子以中共为师,自觉开展“不忘合作初心·继续携手前进”主题教育,意义十分重大。他要求全市无党派人士、党外知识分子要把学习习近平新时代中国特色社会主义思想作为重要之重,读原著、学原文、悟原理,不断增强“四个意识”,坚定“四个自信”,做到“两个维护”。他强调,学习教育要与履职尽责紧密结合,传承弘扬无党派人士长期以来同中国共产党风雨共舟、休戚与共的优良传统,将学习教育激发的正能量转化为履职尽责、做好本职工作的具体行动和实际成果,为金华经济社会高质量发展贡献智慧和力量。

       市党外知识分子联谊会副会长、水利局局长金时刚等领导班子成员交流了学习体会。新认定的无党派人士代表作了表态发言。期间,还参观了“义新欧”展示馆。


地址:金华市双龙南街801号市政府8楼 邮编:321000 电 话:0579-82437890 传 真:0579-82436078
 版权所有:本网站由中共金华市委统战部主办
浙ICP备13000597号-1 浙江数擎科技有限公司 提供技术支持