信息中心
您的位置: 首页
>> 信息中心 >> 统战时讯

市委统战部党史学习教育工作接受市委巡查督导

来源: 市委统战部(市民宗局、市侨务办)          发布时间: 2021-05-26 打印本页 字体:

根据党史学习教育巡回检查要求,4月29日,市委党史学习教育第十巡回指导组到市委统战部开展党史学习教育第一次督查指导。

常务副部长蓝跃军对市委统战部党史学习教育有关情况进行了汇报。他表示,党史学习教育是贯穿全年的一件大事。自启动以来,市委统战部深入学习贯彻习近平总书记在党史学习教育动员大会上的重要讲话精神,贯彻落实党中央和省委、市委部署要求,紧紧围绕学党史、悟思想、办实事、开新局,高标准高质量筹划准备,扎实做好四方面工作:一是高度重视,迅速安排部署;二是认真学习,深入研讨交流;三是丰富载体,提升教育实效;四是凝心聚力,办好群众事实。

指导组组长李天标充分肯定了市委统战部前一阶段党史学习教育工作,并对党史学习教育活动资料及学习笔记进行了检查。巡回指导组一致认为,市委统战部对党史学习教育重视程度高,工作措施实,做到了组织、人员、工作、责任“四到位”,资料齐全,准备充分,能够结合统战特点和资源优势开展党史学习教育。李天标强调,党史学习教育一要立足红色根脉,准确把党史学习教育重点要求;二要聚焦专题任务,坚持以更高标准更实举措推动学习教育走深走实;三要强化政治引领,以优良作风确保学出高质量、好效果。

接下来,市委统战部将按照巡回指导组反馈意见,继续把党史学习教育工作抓到位、抓出彩,真正把学习成果转化工作动力和成效,转化为为民服务的创新举措,以优异成绩向建党100周年献礼。


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统