统战工作
您的位置: 首页
>> 统战工作 >> 多党合作

民主党派机关负责人工作例会研究明年工作思路

来源: 市委统战部(市民宗局、市侨务办)          发布时间: 2020-12-18 打印本页 字体:

12月10日,市委统战部召开民主党派机关负责人工作例会。会议学习贯彻党的十九届五中全会精神,传达全市统一战线务虚会精神,并部署近期工作重点,研究明年党派工作思路。会上,各民主党派市委会专职副主委交流汇报今年工作和明年工作思路。

市委统战部常务副部长蓝跃军指出,要深入学习宣传贯彻党的十九届五中全会精神,各民主党派市委会、基层组织、党派机关和党派成员要全面学习五中全会精神,深化学习认识,撰写学习体会,形成高质量的学习成果;要围绕中心工作,广泛开展调查研究,通过“直通车”、“两会”提案建议等各种途径,为“十四五”规划建言献策,广泛凝聚、贡献党派智慧和力量;要全面总结好年度工作,认真梳理特色亮点,健全完善长效机制,不断巩固工作成果;要精心谋划好明年工作思路,系统化规划各项工作,品牌化做强特色亮点,长效化坚持各项制度,精准化实施队伍建设,力争我市民主党派工作走在前列。

各民主党派市委会专职副主委、秘书长或办公室主任参加会议。


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统