信息中心
您的位置: 首页
>> 信息中心 >> 各地动态

全省“十百千万”普法工程暨宗教政策法规学习月活动启动仪式在奉化举行

来源: 金华市统战部          发布时间: 2018-06-15 打印本页 字体:

    6月13日,浙江省民宗委联合省司法厅、省普法办在浙江佛学院隆重举行普法用法·五教同行——浙江省以宪法为主题的“十百千万”普法工程暨宗教政策法规学习月活动启动仪式。全省民宗、普法系统负责人,宗教界人士和信教群众代表共400余人参加,省人大常委会副主任李卫宁出席活动并讲话,省民宗委副主任陈振华主持仪式。

    启动仪式在雄壮的国歌声中拉开帷幕。宁波市副市长卞吉安致辞,省司法厅厅长马柏伟和省民宗委主任楼炳文分别作动员部署。宁波市委统战部副部长、市民宗局局长金黎萍,宁波市司法局局长吕强,奉化区区长张文斌以及奉化区委常委、统战部部长方国波等领导出席启动仪式。

     启动仪式上,主办方还向省级各宗教团体赠送了新修订的《中华人民共和国宪法》。省级各宗教团体主要负责人作了表态发言。实施以宪法为主题的“十百千万”普法工程,旨在全省宗教领域培育十个省级普法示范点,建立百个省级普法基地,开展千场普法宣讲,受众超百万。


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统