信息中心
您的位置: 首页
>> 信息中心 >> 他山之石

湖州:实现市、县党委常委担(兼)任统战部部长全覆盖

来源: 金华市统战部          发布时间: 2015-09-24 打印本页 字体:

    湖州市委高度重视中央统战工作会议和《中国共产党统一战线工作条例(试行)》精神的贯彻落实工作,并把推进县级党委统战部部长由同级党委常委担(兼)任工作作为重要环节来抓,市委书记裘东耀对此提出明确要求,强调要不打折扣地抓好落实。

    湖州市委组织部、市委统战部积极加强与有关县(区)委的沟通和协调,加快推进县(区)委统战部部长进常委步伐。近日,吴兴区委、南浔区委、安吉县委分别发文,明确由党委常委担(兼)任统战部部长。目前,湖州市所辖5个县(区)已全部由党委常委担(兼)任统战部部长(其中由常委专职担任3个,由常委、组织部部长兼任2个),实现了市、县党委常委担(兼)任统战部部长全覆盖。


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统